المحتويات:- تحتوي البابايا على الألياف، الفيتامينات والفيتوكيماويات المفيدة للصحة إضافة إلى بعض العناصر المعدنية.* الفوائد والاستعمالات:- البابايا غنية بالفيتامين C ,وتحتوي على نسبة من الكاروتين.- ولأن فيها فيتوكيماويات فهي تساعد في الوقاية من الأمراض.- البابايا تساعد على الهضم، تنشط المعدة، تطرد الديدان وتساعد على شفاء الجروح.- وتحتوي على مادة البابايين التي تضاف إلى اللحمة المعلبة لتأمين طراوتها.- والبابايا طاردة للغازات ومطهرة للجهاز الهضمي وتحسن وضع البشرة، الشعر، الأظافر والعيون.* طريقة الاستعمال:- إذا كانت غير ناضجة فإنها تنضج في المنزل في مدة ثلاثة إلى خمسة أيام ( بحرارة الغرفة ) . ويمكن أن تحفظ في البراد لمدة أسبوع.- تستهلك عادة في المطبخ الآسيوي الغني بأنواع البهارات.- يستعمل عصيرها أو تدخل في البوظة، السلطة، خلطات الفاكهة وغيرها.- كما أن بذورها يمكن أن تستعمل بمثابة توابل.
2009/05/23
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ما الذي لا تأكله عند الإصابة بالنقرس؟
هل جوز الهند مفيد للنقرس؟ يمكنك تضمين اللبن الرائب ، جوزة الهند الماء والليمون والشاي الأخضر وغيرها لزيادة كمية السوائل بشكل عام. تقليل ...
-
مختصر بحث البرفسور جابر القحطاني 1-مكونات الفطر الاحمر الفطر الريشي الفطر العايدي الصالح للأكل يحتوي على 30% بروتين ومعادن ؛ الكالسيو...
-
لتهابات المهبل التهابات دائماً تتكرر عند النساء من أهمها الجماع دون مقدماته المضادات الحيوية حبوب منع الحملالدش المهبلي بخاخات التنظيف الشخص...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق